学院新闻

您的当前位置: 体育学院 / 工作动态 / 学院新闻 / 正文
体育学院召开教师节座谈会
发稿时间:2022-09-13 09:49:55 撰稿人:裴庚

本网讯(文/裴庚、图/熊仪)9月8日下午,体育学院召开了题为“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”的教师代表座谈会暨向从教30周年教师致敬活动。体育学院全体领导班子以及10位教师代表参会,会议由体育学院党委书记钟大勇主持。

首先学院领导为王志刚、舒雪莲两位从教30周年的老师送上节日祝福和慰问。王老师介绍了自己从教30来在教学岗位上的点点滴滴,舒老师分享了不同工作岗位的工作经历,两位老师表示在今后的工作中将继续努力。

接下来为张永川、裴庚、苏围萍三位新教师举行了欢迎仪式,并为他们送上教师节礼物;三位老师纷纷表示加入到体育学院大家庭非常高兴,他们承诺要努力提高自己的能力,做好自己的本职工作,以饱满的热情投入到工作之中,为学生的培养和学院的发展贡献出自己的力量。

最后教师座谈交流,为学院的发展建言献策。参会的教师代表先后发言,结合自身专业和教学经历谈了自己的感受和想法,从专业建设、教学管理理念、学生文化、实验室建设和师生体育运动参与等方面提出了较多的建议。张峰对学院老师在教学、科研、等方面作出的贡献表示充分肯定,他回顾了自己30多年来的教学、管理工作历程,同时还介绍了暑期和体育学院师生共同参加四川省第十四届运动会,受到学校和四川省第十四届运动会组委会的高度肯定。钟大勇也回顾了自己从学生时期、毕业,一直到2012年回到学校工作的点点滴滴。最后钟大勇对学院老师寄予双节的祝福,同时希望老师们在工作中注重劳逸结合,保重身体。

通过此次活动,既让老师们感受到了组织的关心,也弘扬了中华传统美德,对进一步增强凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用,以实际行动迎接党的二十大的顺利召开。

Copyright © 2018 乐山师范学院体育学院 联系电话: 0833-2276277