教学信息

您的当前位置: 体育学院 / 教学管理 / 教学信息 / 正文
2022年乐山师范学院教考分离——跆拳道品势大赛
发稿时间:2022-05-30 17:08:42 撰稿人:杨文铭

本网讯(文、图/杨文铭)2022年乐山师范学院教考分离——跆拳道品势大赛于5月28日上午开赛。本次“教考分离”的活动由乐山师范学院体育学院公体部牵头,在公共体育武术与搏击俱乐部的策划下,以“以赛代考”的方式进行。来自2020级、2021级跆拳道俱乐部的500多名学生参加了本次比赛。为了达到检验效果,保证比赛公平,凸显“教考分离”,所有担任本班教学的老师均不参与该组评分。

在体育学院领导的指导下,公共体育武术与搏击俱乐部的所有跆拳道教师参加了本次比赛的策划,从制定比赛形式、制定标准、现场评分和评选奖励等一系列的过程全程参与。通过这次比赛,充分展示了跆拳道俱乐部学生的风采,同时检验了跆拳道课程的整体教学水平,在比赛过程中通过发现问题,找出不足,为今后的教学及时提出改善措施。

Copyright © 2018 乐山师范学院体育学院 联系电话: 0833-2276277