教学信息

您的当前位置: 体育学院 / 教学管理 / 教学信息 / 正文
2021-2022第二学期体育学院教考分离暨定向运动期末联考第一场圆满结束
发稿时间:2022-05-27 16:02:09 撰稿人:林小琪

本网讯(文/林小琪图/林小琪、袁川江)5月26日, 2021-2022第二学期体育学院教考分离暨定向运动期末联考第一场在北校区田径场成功举行,体育学院定向运动普修、选修班,户外与休闲运动教学俱乐部-定向运动1在内的近300名同学参加考试,赛事组织工作由体育学院2020级休闲体育班学生负责。此次比赛在学院领导的大力支持和所有人的共同努力下,完满完成。

休闲体育班的同学们从一周前就开始准备工作,包括参赛学生信息整理分组、线路设计、场地规划、成统系统录入、视频剪辑等全部工作均是在王燕老师的指导下学生独立完成的。

本次比赛以赛代考、以赛促考、赛考结合,不仅考验了学生整学期的学习成果,同时培养学生吃苦耐劳、勇于拼搏的体育精神,促进了学生树立终身体育锻炼的意识。比赛过程中,同学们充分发挥了不怕艰苦,不抛弃不放弃的体育拼搏精神,在赛场中赛出了风格,赛出了水平。2020级休闲体育班的裁判员同学们也通过整场的赛事组织将平时所学应用到实践中,在实践中检验学习成果,积累了丰富的实践经验,对专业也有更好的认知和理解,为以后的工作打下坚实的基础。

Copyright © 2018 乐山师范学院体育学院 联系电话: 0833-2276277